Die inzwischen achte Ausgabe der „Knolle“ ist da. In der aktuellen Marktzeitung stehen Ostern und das bunte Frühlingsangebot der Coburger Märkte an erster Stelle und alles, was an Köstlichkeiten dazu gehört. Veranstaltungstipps und Rezepte inklusive. Sie finden Informationen zu Coburgs Markthändler*innen: So stellen sich die Newcomer der Anton & Motschmann Genussmanufaktur vor, die immer mittwochs und samstags feinste Backwaren anbieten. Manja Meyong ist mit ihrem veganen Soul-Food-Imbiss ebenso im Blatt und macht Lust auf ihre veganen Speisen. Oder die Gärtnerei Och aus Seßlach, die ebenfalls immer mittwochs und samstags fast alles anbietet, was ein Garten so hergibt: Obst und Gemüse aus eigenem Anbau, aber auch Topfkräuter, Beet-, Balkonblumen und Floristik.
Die Coburger Märkte machen mit ihrem breiten Angebot an regionalen und jahreszeitlichen Produkten auf jeden Fall im wahrsten Sinne des Wortes Appetit auf den Frühling und auf Ostern.
Bekanntlich ist in Coburg ja der Osterhase schon am Gründonnerstag fleißig und besucht deshalb am 28.03. vormittags den Ostermarkt. Auch am Samstag, 30. März gibt es kleine Oster-Überraschungen für die Besucher*innen des Marktes und die flauschigen Zeitgenossen sind am Markt unterwegs.
Ab sofort liegt die Knolle wieder an rund 40 Auslagestellen im Stadtgebiet kostenfrei aus.